On a besoin de vous pour remporter le « Trophée des Sports du Nord Bassin » !

Le « Trophée des sports » a pour vocation de célébrer et récompenser les acteurs du sport local qui se sont illustrés dans différentes catégories.

Nous sommes nominés dans deux catégories et pour remporter le « Trophée de Sports au Nord bassin », nous avons besoin de vos votes !

–> Performance collective avec la victoire d’Eloïse et Maë. Elle sont adhérents au CNA et font du catamaran en régate depuis de nombreuses années. L’année dernière, ce sont des circonstances exceptionnelles qui les ont réunis lors de leur première participation ensemble au championnat de France Espoir en SL16 qu’elles ont remporté. Elles représentaient le seul équipage 100% féminin.

–> Performance individuelle avec Eloïse. Après ce succès avec Maë, elle a continué à exceller sur un autre support, le Nacra 15. Elle et son barreur sont d’abord vice-champion du monde. Grâce à cet exploit, ils sont qualifiés pour participer au championnat du monde jeune et ils finissent premiers !